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Artichauts à la "farigoule"

Petite recette aux accents de provence, économique et assez rapide à faire.

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Par chris

Modifié le 01/08/2021

Total :

55 min

Préparation :

15 min

Cuisson :

40 min

1,70€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Artichauts à la "farigoule", vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

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2 commentaires :

vincent

13/10/2007

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dans le vaucluse on dit effectivement "barigoule" sans pommes de terre mais avec des feuilles vertes de salade qui cuisent avec les fonds d'artichauts et aromatisées de thym uniquement le tout à l'étoufé, sans lard ni kub'or.....

catherine

18/05/2007

4/5

Recette très facile, peu chère et très bonne ! Mais le terme n'est pas Barigoule, plutôt ? Moi je rajoute un fond d'huile d'olive, du persil et de la ciboulette (sans basilic ou origan) mais j'esayerai comme cela.

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