3,8/5
5 avis
2 commentaires
Petite recette aux accents de provence, économique et assez rapide à faire.
Total :
55 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
40 min
1,70€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Artichauts à la "farigoule", vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
3,8/5
5 avis
5
1
4
3
3
0
2
1
1
0
2 commentaires :
2/5
dans le vaucluse on dit effectivement "barigoule" sans pommes de terre mais avec des feuilles vertes de salade qui cuisent avec les fonds d'artichauts et aromatisées de thym uniquement le tout à l'étoufé, sans lard ni kub'or.....
4/5
Recette très facile, peu chère et très bonne ! Mais le terme n'est pas Barigoule, plutôt ? Moi je rajoute un fond d'huile d'olive, du persil et de la ciboulette (sans basilic ou origan) mais j'esayerai comme cela.
Recettes similaires :
Comment cuire ou préparer des pois chiches secs à la maison?
(9)
Carottes Vichy
(21)
Carottes glacées
(18)
Saint-Jacques à la fondue de poireaux
(37)
Choux de Bruxelles
(48)
Endives braisées express
(18)
Potimarron au four
(14)
Wellington de Noël végétarien léger
(1)
Accompagnement pour Saint-Jacques poêlées
(0)
Accompagnements pour chapon
(1)
Donnez-nous votre avis !