Ingrédients :
- Préparation
- Olives noires dénoyautée(s) 200 c. à soupe
- Mozzarella 1 boule
- Olives noires 50 g
- Basilic 0,5 bouquet(s)
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Sel 200 g
- Poivre 200 g
Préparation :
-
1
Lavez les tomates et coupez-les en tout petits dés. Découpez de même la mozzarella et les olives. Lavez et effeuillez le basilic. Dans un bol, mélangez les tomates, la mozzarella et les olives. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la sauce Basilico,du sel et du poivre. Faites bouillir 2 l d’eau et ajoutez 14 g de sel. Versez les Conchiglie Rigate et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Égouttez les pâtes et faites-les refroidir en les passant sous l’eau froide. Garnissez chaque Conchiglie Rigate d’un peu de tartare. Parsemez de quelques petites feuilles de basilic frais et servez chaud ou froid
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Apéritif de Conchiglie Rigate farcies au tartare méditerranéen avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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