andouillette a l oignon grillee au four
Par Paulette Pau
30 min
Facile
3,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Andouillette(s) de Troyes Andouillette(s) de Troyes 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Persil plat Persil plat 0,5 botte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  • 2

    Disposez les andouillettes de Troyes dans un plat creux allant au four.

  • 3

    Pelez l’oignon et les échalotes et coupez-les finement. Répartissez les morceaux d’oignon et d’échalotes sur les andouillettes dans le plat creux.

  • 4

    Nettoyez le persil puis épongez-le. Ciselez-le finement à l’aide de ciseaux. Répartissez le persil ciselé sur les andouillettes dans le plat creux.

  • 5

    Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus des andouillettes de Troyes puis salez et poivrez à votre goût.

  • 6

    Enfournez le plat et faites cuire pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson des andouillettes de Troyes avec la pointe d'un couteau.

  • 7

    Servez les andouillettes de Troyes bien chaudes surmontées du mélange oignon-échalotes et accompagnées d'une purée de pommes de terre faite maison et d’une belle salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Andouillette à l’oignon grillée au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent mais je rajoute en fin cuisson un peu de vin blanc.

Thierry
29 septembre 2019
Haut de page