Coupez l'ananas en carrés et dorez-les dans une poêle avec les 10 g de beurre.
Dans une autre poêle, faites fondre les 150 g de beurre et une fois le beurre fondu, ajoutez le sucre pour réaliser le caramel.
Une fois le caramel terminé, ajoutez les ananas et le rhum et laissez réduire environ 5 minutes à feu moyen.
Répartissez dans des ramequins, verres ou coupes.
Servez.
Une fois mis en verre ou en coupe, ajoutez une boule de glace à la vanille ou au caramel.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :