Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Épluchez l’ananas et coupez-le en rondelles.
Placez dans un saladier les rondelles d’ananas, saupoudrez de cannelle et de sucre vanillé. Ajoutez les graines de la gousse de vanille grattée.
Mélangez délicatement pour bien enrober, puis déposez au centre d’une grande feuille de papier sulfurisé.
Ajoutez l’étoile de badiane et fermez hermétiquement la papillote. Enfournez pour 20 min.
Servez avec de la crème fouettée.
Pour cette recette de Ananas aux épices en papillote, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :