Cette recette vient de ma mère. Lors d'un voyage au Seychelles dans les années 80 et depuis, c'est toujours un plaisir de la proposer à mes invités qui se régalent.
Coupez les ananas en 2, creusez l'intérieur en laissant 1 cm de bordure et un fond équivalent.
Coupez la chair de l'ananas en petits cubes et réservez-les.
Faites une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, salez et poivrez, incorporez l'huile petit à petit.
Mélangez la chair de crabe, la chair d'ananas et la mayonnaise et remplissez les ananas.
Réservez au frais pendant 1 heure.
Servez bien frais
Pour cette recette de Ananas aux crabes de Karine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai bien aimé le mélange sucré salé, j'ai rajouté en déco des tomates-cerise.