Anchoïade de Cathy
Par cathy
30 min
Facile
0,88/pers
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C'est meilleur fait 2 jours avant et mis au frais, vérifiez la consistance avant de servir sur des croutons, c'est excellent.

Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Anchois à l'huile Anchois à l'huile 3 pot(s)
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre Vinaigre 1 filet
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Débarassez les anchois de leur aréte et de leur queue (pour les anchois à l'huile, rincez-les bien sous l'eau tiéde pour les débarasser des derniéres arétes).

  • 2

    Epluchez et écrasez l'ail.

  • 3

    Dans un mortier, pilez les anchois, ajoutez le vinaigre, un peu de poivre, les gousses d'ail et montez à l'huile d'olive.

  • 4

    On doit obtenir une purée onctueuse qui enrobe bien les légumes frais.

Astuces

Pour cette recette de Anchoïade de Cathy, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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