Anchoiade au chocolat
Par Un Internaute CuisineAZ
30 min
Facile
0,81/pers
2 commentaires

Postée par Laurence Boissin

Ingrédients :

  3,24
  • Préparation
  • Anchois Anchois 50 g
  • Olives noires Olives noires 50 g
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Croûton(s) de pain Croûton(s) de pain
  • Ail Ail 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mixez les anchois et les olives noires. Ajoutez la créme fraîche jusqu'à l'obtention d'une consistance veloutée.

  • 2

    Faites griller les croutons de pain à volonté, coupez la gousse d'ail en 2 et frottez chaque moitié contre la face brillée des croutons.

  • 3

    Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie et ajoutez une pointe de créme fraîche afin de conserver la consistance du coulis.

  • 4

    Tartinez les croutons avec la mixture d'anchois.

Astuces

Les vrais amateurs nappent les croutons du coulis de chocolat.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Je ne vois pas trop le truc là. Tu fais quoi de tes croutons nappés d'anchoi. Tu les trempes dans ton chocolat fondu... Beurk!!!

line
24 septembre 2008

Comment peut-on mélanger deux choses aussi bonnes ensemble, c'est un sacrilège au niveau du goût.

cathy
23 janvier 2007
Haut de page