Amuses-bouche apéritifs de Béatrice
15 min
Facile
0,94/pers
17 commentaires

Cet apéro est frais et bon. Une autre sorte de fromage n'est pas aussi bon que celui qui est dans la recette.C'est un régal et bon appétit !

Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 barquette(s)
  • Fines herbes Fines herbes 1 boîte(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Enlevez le bout terreux des champignons.

  • 2

    Lavez et essuyez bien les champigons ou enlevez la peau.

  • 3

    A l'aide d'une petite cuillére à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes.

  • 4

    Disposez-les, au fur et à mesure sur un plat que vous placerez au réfrigérateur.

  • 5

    Servir frais

Astuces

Pour cette recette de Amuses-bouche apéritifs de Béatrice, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (17)
Noter la recette:

super, même passés au four ou sur le barbecue. mais il ne faut pas les éplucher.

agnes
07 juillet 2008

Je connais, c'est super bon et léger quand on fait attention à sa ligne !

sylvie
18 août 2007

Très très bon, mais passé au four, c'est encore meilleur !

simonne
12 avril 2007

En ajoutant un peu de gruyère râpé et en passant 10 min au four, cela est délicieux. J'ai fait mon petit effet, c'est facile et rapide à faire.

anne marie
15 mars 2007

Excellent aussi si l'on rajoute une lamelle de bacon.

christelle
03 mars 2007

Le fromage : boursin ou rondelet ?

anita
02 février 2007

C'est super !

alexandra
31 janvier 2007

Passez-les au four 10 min environ en les gratinant avec du gruyère et peut être un peu de chapelure.

Yvan
19 janvier 2007

Excellent, mais passez au four pendant 10 min sur une salade.

Angélique
11 janvier 2007

Avec un peu de gruyère sur le dessus et gratiné au four, c'est délicieux.

geraldine
07 janvier 2007

Je connais cette recette, mais je passe les champignons farcis au four quelques minutes, c'est excellent.

Lucette
21 décembre 2006

Excellent, facile à préparer et très bon.

Linda
20 décembre 2006

Excellent, mais je les passe aussi au four et c'est encore meilleur !

nicole
13 décembre 2006

Très très bon !!

fabienne
08 décembre 2006

Génial !

stephanie
07 décembre 2006

Cette recette, je l'ai toujours faite avec les champignons remplis de fromage d'ail et fines herbes, passés au four et gratinés. Délicieux.

carolyn
07 décembre 2006

Vous pouvez également les passer au four.

Emy
06 décembre 2006
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