Cet apéro est frais et bon. Une autre sorte de fromage n'est pas aussi bon que celui qui est dans la recette.C'est un régal et bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) de paris 1 barquette(s)
- Fines herbes 1 boîte(s)
Préparation :
-
1
Enlevez le bout terreux des champignons.
-
2
Lavez et essuyez bien les champigons ou enlevez la peau.
-
3
A l'aide d'une petite cuillére à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes.
-
4
Disposez-les, au fur et à mesure sur un plat que vous placerez au réfrigérateur.
-
5
Servir frais
Astuces
Pour cette recette de Amuses-bouche apéritifs de Béatrice, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
super, même passés au four ou sur le barbecue. mais il ne faut pas les éplucher.
Je connais, c'est super bon et léger quand on fait attention à sa ligne !
Très très bon, mais passé au four, c'est encore meilleur !
En ajoutant un peu de gruyère râpé et en passant 10 min au four, cela est délicieux. J'ai fait mon petit effet, c'est facile et rapide à faire.
Excellent aussi si l'on rajoute une lamelle de bacon.
Le fromage : boursin ou rondelet ?
C'est super !
Passez-les au four 10 min environ en les gratinant avec du gruyère et peut être un peu de chapelure.
Excellent, mais passez au four pendant 10 min sur une salade.
Avec un peu de gruyère sur le dessus et gratiné au four, c'est délicieux.
Je connais cette recette, mais je passe les champignons farcis au four quelques minutes, c'est excellent.
Excellent, facile à préparer et très bon.
Excellent, mais je les passe aussi au four et c'est encore meilleur !
Très très bon !!
Génial !
Cette recette, je l'ai toujours faite avec les champignons remplis de fromage d'ail et fines herbes, passés au four et gratinés. Délicieux.
Vous pouvez également les passer au four.