Amuse-bouches en millefeuilles jambon fromage
10 min
Facile
0,60/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Jambon blanc Jambon blanc 6 tranche(s)
  • Gruyère Gruyère 12 tranche(s)
  • Fromage frais Fromage frais 1 barquette(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Nappez une tranche de jambon d’une couche fine de fromage frais.

  • 2

    Recouvrez d’une ou deux tranches de gruyère, selon leur taille, pour qu’il recouvre toute la tranche de jambon.

  • 3

    Recouvrez d’une tranche de jambon et répétez, jusqu’à terminer par une tranche de jambon.

  • 4

    Enveloppez bien serré avec du film alimentaire. Placez au réfrigérateur sous un poids, et laissez reposer jusqu’au lendemain.

  • 5

    Déballez puis coupez le millefeuille en carrés. Servez avec des piques, décors de lamelles d’olives noires ou de tomates.

Astuces

Pour cette recette de Amuse-bouches en millefeuilles jambon fromage , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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