Amuse-bouches au roquefort et au saumon
Par Paulette Pau
Intermédiaire
0,64/pers
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Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Beurre Beurre 80 g
  • Lait Lait 40 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Farine Farine 15 g
  • Levure Levure 1
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Pour la crème de roquefort :
  • Roquefort Roquefort 75 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 g
  • Poivre Poivre
  • Pour la crème de saumon :
  • Saumon fumé Saumon fumé 100 g
  • Beurre mou Beurre mou 50 g
  • A corriger A corriger 5 c

Préparation :

  • 1

    Fondre le beurre.

  • 2

    Combiner la farine, la levure, le beurre fondu, les jaunes d’œufs, le lait, le sel et le poivre.

  • 3

    Battre les blancs en neige.

  • 4

    Les mélanger dans la préparation précédente.

  • 5

    Disposer le mélange sur le flexipat à th.7 (210°C) et laisser cuire 10 min.

  • 6

    Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir.

  • 7

    Préparation de la crème roquefort :

  • 8

    Concasser le roquefort, le fromage blanc et le sel avec une fourchette.

  • 9

    Préparation de la mousse de saumon :

  • 10

    Mixer le saumon avec le beurre mou, la crème fraîche, le sel et le poivre.

  • 11

    Placer chacune des préparations dans une poche à douille et garnir les petits biscuits.

Astuces

Réalisez en 11 étapes cette recette de Amuse-bouches au roquefort et au saumon avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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