Amuse-bouche au saumon fumé, betterave et chantilly de mascarpone
15 min
Facile
1,63/pers
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Ingrédients :

  13,04
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 8
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Betterave rouge cuite Betterave rouge cuite 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Câpre(s) Câpre(s) Quelques uns
  • Crème liquide Crème liquide 115 g
  • Mascarpone Mascarpone 75 g
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Montez la crème et la mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l'aide d'un batteur électrique.

  • 2

    Réservez au frais pendant 30 minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon rouge en lamelles.

  • 4

    Coupez le saumon fumé en lamelles.

  • 5

    Râpez la betterave rouge.

  • 6

    Placez la chantilly au mascarpone dans une poche à douille.

  • 7

    Recouvrez de chantilly les biscuits salés.

  • 8

    Placez un peu de betterave râpé sur la chantilly.

  • 9

    Recouvrez le dessus avec les lamelles de saumon, les lamelles d'oignon rouge puis quelques câpres.

  • 10

    Décorez avec une feuille de persil.

  • 11

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Amuse-bouche au saumon fumé, betterave et chantilly de mascarpone, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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