amaretti chocolat
30 min
Facile
0,84/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 150 g
  • Sucre glace Sucre glace 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Cacao Cacao 3 c. à soupe
  • Amande amère Amande amère 3 gouttes

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d’amande et le cacao.

  • 3

    Séparez les blancs des jaunes. Gardez les blancs, jetez les jaunes.

  • 4

    Battez-les blancs en neige.

  • 5

    Ajoutez les blancs d’œuf à la préparation ainsi que l'amande amère.

  • 6

    Laissez la pâte reposer 20 min au réfrigérateur.

  • 7

    Faites des petites boules avec la pâte et roulez-les dans le sucre glace.

  • 8

    Déposez-les sur une plaque et enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Amaretti au chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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Bonjour, Pourquoi jeter les jaunes d'œufs ? Il suffit de les utiliser pour une autre recette ?? Bonne année 2024

Sylvie
01 janvier 2024

Bonjour à tous Je l'es essayer c'est délicieux et facile à faire merci cuisine AZKarima.

karima
21 octobre 2015

IL MANQUE LA TEMPÉRATURE DE CUISSON FOUR A 180 OU 200

roland
16 décembre 2013
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