amaretti
35 min
Facile
0,70/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 200 g
  • Sucre glace Sucre glace 200 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1
  • Essence d'amande amère Essence d'amande amère 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez au mixer le sucre et les amandes, ajoutez le blanc d’œuf aromatisé d'amande amère jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  • 3

    Prélevez des petites portions de pâte avec 1 c. à café et formez des petites boules.

  • 4

    Disposez-les sur une plaque à gâteau pas trop proches les unes des autres.

  • 5

    Enfournez pendant 15 min.

  • 6

    Saupoudrez de sucre glace dès la sortie du four.

Astuces

Vous pouvez teinter vos amaretti avec des colorants alimentaires pour plus de fantaisie !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Des ptites bouchées délicieuses et facile à réaliser ! Merçi :)

Elisa
29 décembre 2013

Super et très facile à réaliser

catherine
18 mars 2013
Haut de page