Ingrédients :
- Poudre d'amandes 200 g
- Sucre glace 200 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
- Essence d'amande amère 2 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez au mixer le sucre et les amandes, ajoutez le blanc d’œuf aromatisé d'amande amère jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
3
Prélevez des petites portions de pâte avec 1 c. à café et formez des petites boules.
-
4
Disposez-les sur une plaque à gâteau pas trop proches les unes des autres.
-
5
Enfournez pendant 15 min.
-
6
Saupoudrez de sucre glace dès la sortie du four.
Astuces
Vous pouvez teinter vos amaretti avec des colorants alimentaires pour plus de fantaisie !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Des ptites bouchées délicieuses et facile à réaliser ! Merçi :)
Super et très facile à réaliser