J'ai mangé cette recette au Mexique très très délicieuse, et facile à faire.
Ingrédients :
- Préparation
- Petite(s) 200 tranche(s)
- Jambon coupé en tranche(s) 200 tranche(s)
- Avocat(s) 1 c. à thé
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Oignon(s) 1
- Fromage de brebis 100 g
- Tabasco 0,5 c. à café
- Huile végétale 1 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites revenir les tranches de veau, l'oignon, le poivron rouge et le poivron vert avec l'huile et le sel, pendant 10 min en ajoutant le tabasco.
-
2
Ajoutez le fromage et l'avocat et les tranches de jambon.
-
3
Servez avec des tortillas.
Astuces
Pour cette recette de Alambres d'Asma, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :