Ailes de poulet rouges au barbecue
Par Chrystelle
25 min
Facile
0,99/pers
2 commentaires

Un régal, dès qu'il fait beau le dimanche c'est "poulet rouge au barbecue" qu'on me réclame ! Une idée, un jour parce que les ailes de poulets n'étaient pas chères et que j'avais du paprika et de l'harissa à la maison !

Ingrédients :

  4,95
  • Aile(s) de poulet Aile(s) de poulet 1,2 kg
  • fileName.jpg Paprika 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Harissa Harissa 1 c. à café
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mélangez l'huile d'olive, le paprika et l'harissa et le poivre. Faites mariner les ailes de poulet au moins 2 heures.

  • 2

    Grillez les ailes au barbecue, en les badigeonnant et en les retournant régulièrement.

Astuces

Pour cette recette de Ailes de poulet rouges au barbecue, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

On peut essayer avec un melange sauce soja,moutarde,ketchup,un peu de sucre , du gingembre et de l ail et laisser reposer une nuit au frigo.

Nissrine
16 janvier 2013

j'ai essaye cette recette avec des cuisses ca a cuit un peu plus longtemps mais c'est exquis un véritable delice merci

nihad
28 juillet 2011
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