Ailes de poulet pimentées au four
Par Linda Bravo
1 h
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Aile(s) de poulet Aile(s) de poulet 2 kg
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 25 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Worcestershire sauce Worcestershire sauce 3 c. à soupe
  • Piment doux Piment doux 1 c. à soupe
  • Piment rouge séché(s) Piment rouge séché(s) 1 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Tabasco Tabasco 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Mélangez dans un bol le vinaigre, l'huile, la Worcestershire sauce, le piment doux, le paprika doux, le piment rouge séché et le Tabasco. Salez et poivrez.

  • 2

    Disposez les ailes de poulet dans un saladier. Arrosez-les de la marinade en vous assurant qu’elle soit bien répartie.

  • 3

    Laissez reposer la préparation au réfrigérateur durant 12 h tout en mélangeant fréquemment.

  • 4

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 5

    Enfournez le tout pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Ailes de poulet pimentées au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page