Ingrédients :
- Préparation
- Aile(s) de poulet 400 g
- Maïzena 3 c. à soupe
- Saké 1 c. à soupe
- Ail 1 c. à soupe
- Gingembre frais râpé 1 c. à café
- Café 1 c. à café
- Huile de sésame 1 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Dans un grand plat, mélangez les ailes de poulet, le dashi, l'ail, le gingembre, le saké, le sel, et l'huile de sésame. Enrobez bien et laissez mariner le mélange durant 1 h.
-
2
Dans une friteuse, chauffez l’huile à 180°C.
-
3
Versez la maïzena dans une assiette et roulez-les les ailes de poulet égouttées pour bien les enrober.
-
4
Plongez-les dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez.
Astuces
Pour cette recette de Ailes de poulet marinées à la japonaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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