Ingrédients :
- Préparation
- Aile(s) de poulet 2 kg
- Sauce soja
- Nuoc mâm
- Eau
- Sucre en poudre
- Ail 2 gousse(s)
- Piment en poudre
Préparation :
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1
Sur votre planche de cuisine, posez et découpez les ailes de poulet.
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2
A l'aide d'un couteau de cuisine acéré, enlevez la peau.Ensuite, mettez-les dans un fait tout.
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3
Ajoutez aux ailes 4 c. à soupe de sauce soja,2 c. à soupe de nuoc mam ,4 c. à soupe sucre en poudre, le 2 pincées de piment en poudre et 2 c. à soupe d'eau.
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4
Épluchez les gousses d'ails et pilez les.Puis ajoutez-les au contenu du fait tout.
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5
Laissez reposer pendant 30 min afin que les ailes s’imprègnent bien de la marinade.
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6
Portez une poêle au feu, et mettez y un peu d'huile.Faites-y rissoler les ailes en les retournant régulièrement.
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7
Terminez la cuisson à feu doux quand les ailes auront bien doré.
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8
Couvrez partiellement la poêle.
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9
Après la cuisson,servez aussitôt avec du riz.
Astuces
Pour cette recette de Ailes de poulet épicées et caramélisées, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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