Ailes de poulet au four
Par Paulette Pau
1 h
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Aile(s) de poulet Aile(s) de poulet 10
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Poudre de chili Poudre de chili 2 c. à thé
  • Ail en poudre Ail en poudre 1 c. à thé
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th. 7 (190 °C).

  • 2

    Épluchez les gousses d'ail. Versez l'huile d'olive dans un sac en plastique refermable. Ajoutez-y l'ail, la poudre de chili et la poudre d'ail. Salez et poivrez. Agitez le contenant vigoureusement.

  • 3

    Intégrez-y ensuite la viande de volaille et mélangez bien pour que le poulet s'imprègne de la marinade.

  • 4

    Placez les ailes de poulet sur une plaque de cuisson.

  • 5

    Enfournez durant 1 h.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Ailes de poulet au four avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page