Ingrédients :
- Préparation
- Aile(s) de poulet 12
- Vinaigre 45 ml
- A corriger 125 ml
- Huile végétale 60 ml
- Sirop d'érable 30 ml
- Ail 3 gousse(s)
- Persil hâché 15 ml
Préparation :
-
1
Mêlez tous les ingrédients dans un bol et faites mariner les ailes de poulet pendant 4 heures.
-
2
Retournez de temps à autre. Egouttez bien les ailes de poulet et faites-les rissoler à feu doux dans un poêlon avec un peu d'huile végétale.
-
3
Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre. Servez sur un riz de lit chaud.
Astuces
Pour cette recette de Ailes de poulet à l'orientale, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :