aiguillettes de poulet express
Par veronique
25 min
Facile
1,69/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  6,76
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1 cube(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • fileName.jpg Paprika 1 pincée(s)
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Eau Eau 200 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez les escalopes de poulet en fines lamelles, émincez l'oignon.

  • 2

    Mélangez le bouillon de boeuf avec l'eau.

  • 3

    Mettez dans une poêle, le poulet avec le beurre et l'oignon, laissez revenir 2 min.

  • 4

    Ajoutez le bouillon et laissez cuire 5 min.

  • 5

    Ajoutez la créme puis le paprika.

  • 6

    Servez avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de poulet express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

J'ai testé cette recette géniale j'ai ajouté une touche perso j'ai mis un peu de piment de Cayenne un pti peu de vin blanc liquoreux c'est juste extra le résultat

Julien
23 mai 2017

Recette simple et délicieuse mais j'y ai ajoutée une petite boite de champignons cela se marie très bien.

JOCELYNE
26 septembre 2010

Super bon et vraiment très facile à faire

Emily
16 janvier 2010

je connais oui, c'est trés bon cependant j préfère avec du curry

sofia
09 juin 2008

J'ai fait la même recette en ajoutant un peu de safran et c'est superbe.

nezha
20 avril 2007

J'ai fait la même recette avec du boeuf, c'est encore meilleur !

annie
06 avril 2007
Haut de page