aiguillettes de poulet a la creme
Par brigitte
15 min
Facile
2,36/pers
7 commentaires

Ne pas pousser la cuisson trop fort, pour ne pas dessécher la viande. Ajoutez les 4 épices en fonction de vos goûts.

Ingrédients :

  9,44
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Champignon(s) Champignon(s) 200 g
  • Crème liquide Crème liquide 1 pot(s)
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Mélange 4 épices Mélange 4 épices
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les blancs de poulet en lamelles.

  • 2

    Faites chauffer l'huile dans une poêle et faite-y cuire le poulet. Lorsqu'il commence à dorer, ajoutez les champignons et le mélange d'épices. Remuez et laissez cuire quelques minutes, puis ajoutez la crème.

  • 3

    Servez avec des pommes vapeur, du riz et des légumes.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de poulet à la crème, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

vous devait utilisé des champignons en conserve car les frais il faut au moins 10 minutes de cuisson a revoir merci

Jean Claude
06 juin 2021

Tres bon et tres simple

Aurelie
20 mars 2012

Une recette rapide et délicieuse. Personnellement, je n'ai pas mis les 4 épices mais j'ai rajouté des oignons émincés , du persil et quelques champignons de saison ....Un délice...

Sandrine
30 septembre 2007

Très simple et vite fait, en plus c'est très bon, j'aime les recettes faciles, très goûteux. Elle mérite une bonne note.

francine
14 juin 2007

C'est bon et facile. J'ajoute 1 oignon et une gousse d'ail, sans mettre les 4 épices.

Yamina
07 juin 2007

Facile et vite prête.

martine
12 avril 2007

Très bon et pas cher ! Génial !

janine
11 avril 2007
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