Aiguillettes de poulet à la bière et à la crème
Par Valérie
30 min
Facile
2,70/pers
2 commentaires

Ceci est une recette créée par mes soins et essayée en famille. 100% de reussite garantie

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Bière blonde Bière blonde 30 cl
  • Crème liquide Crème liquide 30 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez le poulet en aiguillettes.

  • 2

    Dans une sauteuse, mettez un peu d'huile d'olive et faites revenir le poulet.

  • 3

    Versez la bière, puis faites réduire à petit feu, à moitié.

  • 4

    Mettez la crème liquide, salez, poivrez.

  • 5

    Faites mijoter pendant 10 min, à feu doux.

  • 6

    Servez avec de la polenta ou du riz pilaf.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de poulet à la bière et à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Nous avons trouvé cela fade aussi ...

helene
03 août 2011

alors, testée hier....j'ai rajouté nombre d'épices, (curry madras, paprika fort, curcuma, poivre 5 baies,)en plus du sel et poivre, nous trouvions trop fade, et là, c'était parfait...

danilie
12 juin 2011
Haut de page