Ingrédients :
- Aiguillette(s) de canard 12
- Pomme(s) 2
- Abricots secs 6
- Graines de sésame
- Miel 4 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 6 c. à soupe
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Cuire les pommes pelées et émincées jusqu’à ce qu’elles deviennent al dente. Faire dorer les aiguilles et le filet d’huile d’olive de chaque côté dans une poêle chaude. Assaisonner du sel et conserver. Ajouter le miel, le vinaigre et les graines de sésame. Poursuivre la cuisson pour 1 min jusqu’à obtenir une sauce sirupeuse. Puis, placer les aiguillettes dans la poêle tout en baissant le feu. Bien couvrir le mélange de la sauce. Mettre les aiguillettes au-dessous des pommes. Déposer ensuite un abricot préalablement découpé en quatre. Badigeonner de la sauce. Refaire la même manière pour finir la préparation.
Astuces
Pour cette recette de Aiguillettes de canard aux pommes et abricots, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :