Aiguillettes de Canard aux épices douces
Par L'APVF
55 min
Facile
10,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  42,00
  • Préparation
  • Aiguillette(s) de canard Aiguillette(s) de canard 600 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 12
  • Artichaut Artichaut 8
  • Radis Radis 12
  • Poireau(x) Poireau(x) 12
  • Asperge(s) Asperge(s) 12
  • Pois gourmand Pois gourmand 60 g
  • Fève(s) Fève(s) 60 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Amande effilée Amande effilée
  • Cerfeuil Cerfeuil
  • Ciboulette Ciboulette
  • Aneth Aneth
  • Epices Epices 2 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites mariner les aiguillettes dans l’huile d’olive et les mélanger aux 4 épices.

  • 2

    Épluchez et cuisez à l’Anglaise tous les légumes séparés.

  • 3

    Épluchez la mangue, taillez la moitié en brunoise et conservez le reste pour la vinaigrette.

  • 4

    Poêlez la brunoise de mangue juste revenue et laissez la croquante.

  • 5

    Assaisonnez les aiguillettes et faites les revenir dans une poêle trés chaude, cuisez 2 min de chaque côté.

  • 6

    Faites tiédir tous les légumes dans un bouillon de volaille.

  • 7

    Préparez la vinaigrette :

  • 8

    Mixez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la mangue.

  • 9

    Bien vérifier l’assaisonnement

  • 10

    Mettez les légumes sur une assiette en quinconce, disposez la brunoise de mangue par-dessus, puis les aiguillettes.

  • 11

    Arrosez de vinaigrette.

  • 12

    Rajoutez les amandes effilées accompagnées d’herbes finement ciselées.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de Canard aux épices douces , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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