Aiguillettes de canard à l'Old Dutch Master
Par julia
30 min
Facile
6,87/pers
1 commentaires

Recette réalisée par les ambassadeurs Old Dutch Master

Ingrédients :

  27,48
  • Préparation
  • Aiguillette(s) de canard Aiguillette(s) de canard
  • Poivron(s) Poivron(s) 1 paquet(s)
  • Fenouil Fenouil 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic 2 c
  • Old Dutch Master Old Dutch Master 200 g
  • Coriandre Coriandre
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez les fenouils et poivrons, coupez-les en lamelles.

  • 2

    Faites revenir les échalotes et l'ail à l'huile d'olive.

  • 3

    Ajoutez les 2 tomates, jusqu'à ce qu'elles fondent, ainsi que le basilic.

  • 4

    Saupoudrez de coriandre (facultatif).

  • 5

    Ajoutez la fleur de sel et le poivre du moulin.

  • 6

    Coupez le fromage en lamelles et rajoutez-le à la préparation.

  • 7

    Servez avec des aiguillettes de canard, grillées à la poêle.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de canard à l'Old Dutch Master, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Apparemment avec cette recette le fenouil et le poivron sont crus

Guy
10 février 2024
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