Aiguillettes de veau panées aux épices
Par sawsen
35 min
Facile
4,70/pers
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Ingrédients :

  14,10
  • Préparation
  • Filet(s) Filet(s) 2 filets
  • Farine de blé Farine de blé 8 c. à soupe
  • Chapelure Chapelure 4 c. à soupe
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 3 c. à soupe
  • Origan Origan 2 c. à café
  • Epices Epices 2 c. à café
  • A corriger A corriger 2 pincée(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez tout simplement les filets de veau en aiguillettes.

  • 2

    Versez dans un récipient, 1 cuillère à café d'épices pour viande, l'ail semoule, 1 cuillère à café d'origan haché et mélangez. Déposez-y vos aiguillettes de veau et poivrez le tout. Laissez mariner pendant 1 heure au moins.

  • 3

    Dans une assiette creuse, battez l’œuf en omelette.

  • 4

    Prenez un autre récipient creux et mettez-y la chapelure, la farine, le parmesan râpé, l’origan restant, et enfin le reste des épices pour viande. Mélangez le tout pour préparer votre panure.

  • 5

    Imbibez d’œuf, chaque aiguillette de viande que vous tremperez ensuite dans la panure. Mettez vos aiguillettes au frais (réfrigérateur) durant 1 heure. Pas moins, sinon votre panure ne tiendra pas sur les aiguillettes pendant la cuisson de ces dernières.

  • 6

    Maintenant, faites frire et laissez cuire toutes les aiguillettes sur les 2 faces dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de veau panées aux épices, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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