Aiguillettes de veau au vin moelleux et aux champignons
Par Paulette Pau
Facile
4,87/pers
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Ingrédients :

  29,22
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 6
  • Champignon(s) Champignon(s) 900 g
  • Vin blanc Vin blanc 20 c
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 cl
  • Sel fin Sel fin 10 pincée(s)
  • Poivre moulu Poivre moulu 5 tour(s)

Préparation :

  • 1

    Taillez les escalopes de veau en aiguillettes.

  • 2

    Rincez les champignons et coupez-les en quartier.

  • 3

    Épluchez l’oignon et découpez-le en petits dés.

  • 4

    Dans une poêle, chauffez l’huile et rajoutez les escalopes de veau. Dorez-les sur toutes les faces. Puis, débarrassez-les sur une plaque.

  • 5

    Ensuite, suez les oignons dans la même poêle. Versez les champignons. Fondez-les, puis les déglacez au vin. Versez la crème fraîche. Salez et poivrez. Puis, rajoutez les escalopes. Mijotez le tout à feu doux pendant 5 min.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Aiguillettes de veau au vin moelleux et aux champignons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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