Aiguillette de bœuf au gril
Par Paulette Pau
45 min
Facile
3,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  30,40
  • Aiguillette(s) Aiguillette(s) 2 kg
  • Sauce de soja Sauce de soja 6 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 cl
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Poivre noir Poivre noir

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Éplucher et émincer les gousses d’ail.

  • 2

    Trancher la viande de 1 cm d’épaisseur.

  • 3

    Combiner la sauce soja, l’huile d’olive, l’eau, l’ail coupé et le poivre dans un grand saladier pour préparer la marinade. Placer l’aiguillette dans le saladier. Laisser mariner au réfrigérateur pour 4 h en couvrant la préparation.

  • 4

    Mettre en marche un gril et déposer la viande sur une grille huilée.

  • 5

    Faire dorer l’aiguillette de bœuf de chaque face pour 5 min jusqu’à obtenir une cuisson homogène. Badigeonner le plat de la marinade restante.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillette de bœuf au gril, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page