agneau grille a l estragon
30 min
Facile
5,75/pers
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Ingrédients :

  23,00
  • Préparation
  • Côte(s) d'agneau Côte(s) d'agneau 4
  • Estragon Estragon 1 bouquet(s)
  • Huile Huile 1 verre(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Accompagnement :
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    La veille, faites macérer 4 c. à soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron. Ajoutez la gousse d'ail hachée menu.

  • 2

    2 heures avant la cuisson, mettez la viande dans la marinade.

  • 3

    Au moment de la cuisson, posez les côtes sur le gril huilé et faites-les cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée. Posez également sur le gril les tomates coupées en deux, huilées, salées et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).

  • 4

    Servez la viande avec une noisette de beurre assaisonné et pétri avec 2 c. à soupe de feuilles d'estragon hachées.

Astuces

Pour cette recette de Agneau grillé à l'estragon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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