Agneau en croûte feuilleté
Intermédiaire
4,82/pers
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Ingrédients :

  19,28
  • Préparation
  • Noisette d'agneau Noisette d'agneau
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris
  • Olive noire(s) Olive noire(s)
  • Tomate confite Tomate confite

Préparation :

  • 1

    Saisir la noisette d'agneau avec de l'huile d'arachide.

  • 2

    Réserver au frais.

  • 3

    Mixer les olives noires avec des câpres et des anchois.

  • 4

    Monter à l'huile d'olive.

  • 5

    Sur la pâte feuilletée, placer une poêlée de champignons de Paris en brunoise, la tapenade d'olives noires.

  • 6

    Poser la noisette d'agneau.

  • 7

    Recouvrir de tapenade, de champignons de Paris et deux tomates confites.

  • 8

    Rouler la paille feuilletée.

  • 9

    Dorer avec un jaune d'œuf battu.

  • 10

    Cuire au four pendant 15 minutes à 220 C°.

  • 11

    Dresser.

Astuces

Réalisez en 11 étapes cette recette de Agneau en croûte feuilleté avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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