Agneau au miel et au romarin
Par Un Internaute CuisineAZ
1 h 45 min
Facile
3,60/pers
2 commentaires

Postée par Marianne Quinsat (France)

Ingrédients :

  14,40
  • Épaule d'agneau Épaule d'agneau 800 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Curry Curry
  • Romarin Romarin
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Eau Eau 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Coupez les oignons et les poivrons en morceaux.

  • 2

    Faites-les revenir dans une cocotte huilée, pendant 10 min.

  • 3

    Dégraissez et coupez l'épaule d'agneau en gros dés et ajoutez-les dans la cocotte. Mélangez bien.

  • 4

    Ajoutez le reste des ingrédients.

  • 5

    Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 min.

  • 6

    Faites cuire à couvercle ouvert pendant 1heure.

  • 7

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Agneau au miel et au romarin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Je découvre cette recette extrêment parfumée qui a ravi toute la famille. En plat d'hiver, il est idéal ! Délicieux.

ghislaine
26 janvier 2007

Très bien et facile.

Claude
21 novembre 2006
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