Agneau au citron et graines de cumin
Par Rosita
45 min
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,55
  • Préparation
  • Agneau Agneau 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1 morceau(x)
  • Menthe Menthe 0,5 botte(s)
  • Laurier Laurier 4 feuilles
  • Bâton de cannelle Bâton de cannelle 1
  • Persil Persil 0,5
  • Huile Huile
  • Cumin Cumin
  • Eau Eau 2 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Pelez et émincez les oignons et l’ail.

  • 2

    Faites les revenir dans une poêle avec l’ail, 1 cuillère à café de graines de cumin et un peu d’huile.

  • 3

    Incorporez ensuite l'agneau et laissez cuire durant 5 min.

  • 4

    Ajoutez le citron, la menthe, le laurier, la cannelle et de l'eau.

  • 5

    Laissez le plat mijoter pendant 15 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Agneau au citron et graines de cumin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page