acras de chèvre et figues
Par NATHALIE LECLERE
31 min
Facile
1,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Chèvre frais Chèvre frais 100 g
  • Farine de blé Farine de blé 100 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 3
  • Lait entier Lait entier 2 cl
  • Sel Sel 1 c. à café
  • Poivre Poivre 1 c. à café
  • Figues Figues 3
  • Huile de pépin de raisin Huile de pépin de raisin

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 min
  • 1

    Ecrasez le chévre et mélangez-le avec tous les ingrédients.

  • 2

    Formez des boulettes et faites-les frire.

  • 3

    Egouttez-les.

Astuces

Pour cette recette de acras de chèvre et figues, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent !!!

Chris
08 octobre 2008
Haut de page