Accras de morue à ma façon
Par éloïse
16 min
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Morue(s) Morue(s) 500 g
  • Farine Farine 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Émiettez la morue dans un saladier.

  • 2

    Ajoutez la farine, le lait et cassez l’œuf dessus.

  • 3

    Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

  • 4

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 5

    Portez une poêle au feu et faites-y chauffer de l'huile.

  • 6

    Avec une cuillère, prélevez la pâte et mettez dans l'huile chaude.

  • 7

    Laissez frire pendant 6 min jusqu'à ce que le beignet soit doré.

  • 8

    Égouttez ensuite sur du papier absorbant.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Accras de morue à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page