En quête d'originalité pour votre prochain apéro dînatoire ? Les accras de crabe sont des amuses-bouches chauds originaux. La chair de crabe s'accorde délicatement avec la persillade et le piment qui relève un peu son goût. Très populaires dans les Antilles, ces accras savoureux et faciles à préparer sont un bon moyen de faire plaisir à tous vos invités... à condition de ne pas avoir la main trop lourde sur le piment ! ;) C'est parti pour une petite initiation à la cuisine créole :
Mélangez l'ensemble des ingrédients : la farine, la bicarbonate, le lait, l'oeuf, la chair de crabe, le sel, le persil, les cives et les échalotes émincées.
Hachez le piment en petits morceaux.
Ajoutez-le à la préparation.
Laissez reposer pendant 1 heure au frais.
Faites frire dans un bain d'huile.
Les accras gonflent rapidement et montent en surface.
Dés qu'ils sont bien dorés, retirez de l'huile et égouttez sur du papier absorbant.
C'est prêt ! Vous pouvez servir vos accras de crabe chauds ou tièdes à vos convives. Bon appétit !
Retrouvez toutes nos recettes d'accras sur le site ! Vous pouvez par exemple remplacer le crabe par du cabillaud. Si vos accras de crabe ne gonflent pas assez, versez un peu de bicarbonate de soude dans le bain d'huile.
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