Abricots frais
Par Cécile CATALIFAUD
15 min
Facile
0,79/pers
0 commentaires

Très agréable en été, pour un apéritif dînatoire.

Ingrédients :

  3,16
  • Préparation
  • Abricot(s) Abricot(s) 6
  • Fromage frais Fromage frais
  • Thym Thym
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Lavez et coupez en deux les abricots (dans le sens de la hauteur). Dénoyautez-les.

  • 2

    Dans un bol, mélangez environ 4 c. à soupe de fromage de chèvre frais avec du thym. Salez et poivrez selon son goût.

  • 3

    Remplissez les demi-abricots de la préparation ci-dessus, et réservez-les au frais pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Abricots frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page