abricots au thon
Par fabienne CARROUGE
15 min
Facile
0,79/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  1,58
  • Préparation
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Abricots au sirop(s) Abricots au sirop(s) 1 boîte(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise 2 c. à soupe
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Egouttez le thon et placez-le dans un saladier.

  • 2

    Emiettez-le à l’aide d’une fourchette.

  • 3

    Ajoutez ensuite la mayonnaise et mélangez bien.

  • 4

    Réservez.

  • 5

    Egouttez bien les abricots au sirop et découpez-les en petits morceaux.

  • 6

    Nettoyez et épongez les brins de ciboulette. Ciselez-les finement à l’aide de ciseaux.

  • 7

    Ajoutez les morceaux d'abricots et les brins de ciboulette ciselés au mélange thon-mayonnaise. Salez et poivrez selon vos goûts puis remuez bien.

  • 8

    Couvrez le saladier avec du film alimentaire et réservez la préparation au frais jusqu'à la dégustation.

  • 9

    Au moment de la dégustation, dressez les abricots au thon dans des verrines ou des ramequins.

  • 10

    Servez bien frais à l’apéritif accompagné de tranches de pain de mie ou de toasts de pain grillé et décoré de brins de ciboulette ciselés.

Astuces

Pour cette recette de Abricots au thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Possibilité de le faire avec des demi-pêches en sirop délicieux !!!

jessica
26 juillet 2007

5/5 délicieux !

jerome
20 mai 2007

Original pour un apéritif ! Frais, il se déguste agréablement pour ceux qui aiment le salé/sucré.

mélissa
19 avril 2007
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