Avocats de la mer
Par Julie
15 min
Facile
1,75/pers
5 commentaires

C'est un régal. De plus, c'est une recette super facile et toute banale. Mais le résultat est garanti.

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 4
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Surimi(s) Surimi(s) 2 poignée(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Crevette(s) Crevette(s) 1 poignée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez les avocats en 2 et videz-les.

  • 2

    Attention à ne pas perforer la peau de l'avocat car vous allez en avoir besoin.

  • 3

    Dans un saladier, versez la chair de l'avocat, le surimi, le thon et les crevettes. Malaxez le tout. Ajoutez-y la mayonnaise. Salez et poivrez.

  • 4

    Le mélange est terminé. Il ne vous reste plus qu'à remplir les coques de l'avocat avec le mélange.

Astuces

Pour cette recette de Avocats de la mer, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

J'ai fait la recette c'est vraiment très bon, mais moi j'ai l'habitude de faire de l'avocat mélangé avec du sel, poivre et citron. Et dans cette recette, j'ai mis aussi du citron, pour ne pas que ça noircisse, quand c'est soit au frigo, et même pour le goût, sinon c'est très bon.

Melissa
14 juin 2008

On peut y ajouter 2 cl de rhum vieux de la martinique. C'est un régal.

Denis
26 juillet 2007

J'y ai dèjà goûté, c'est un vrai délice.

jerome
20 mars 2007

Cette recette est délicieuse en ajoutant une échalote émincée et du poivre.

Floriane
15 février 2007

Cette recette est très facile et très bonne, je vous la conseille.

niness
28 décembre 2006
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