Avocats aux crevettes roses
15 min
1,18/pers
9 commentaires

Ingrédients :

  4,72
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise 4 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron
  • Menthe Menthe
  • Persil Persil 1 brin(s)
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Crevettes roses Crevettes roses 150 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faire une mayonnaise bien ferme avec un seul jaune d'oeuf. Mélanger à cette mayonnaise l'échalote hachée et le jus de citron et incorporer délicatement les crevettes décortiquées. Conserver quelques crevettes pour le décor. Partager les avocats et enlever le noyau. Remplir les moitiés d'avocat avec la mayonnaise aux crevettes. Décorer avec les brins de menthe et de persil, ainsi que les crevettes restantes.

Astuces

Pour cette recette de Avocats aux crevettes roses, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (9)
Noter la recette:

il faut dire que demi avocat evider garni de crevette melange avec la sauce cocktail

chikh alwardi
25 février 2007

Un peu de jus de citron suffit, trop de jus liquéfie la mayonnaise. Moi, je rajoute quelques tranches de mandarine pelées à vif et émiettées.

Marcel
23 décembre 2006

Une délicieuse et rapide entrée.

Adama
18 décembre 2006

Très bon mais 1/2 citron suffit.

quennette
08 décembre 2006

A tester avant les fêtes.

michele
08 novembre 2006

Bonne idée de préparation pour les fêtes !

nenette
24 octobre 2006

Merci pour cette recette, je la mets en pratique samedi soir. C'est une superbe idée d'entrée !

viviane
23 octobre 2006

Ce doit être un délice et en plus c'est facile et rapide. Merci pour cette idée recette. Je vous en dirai des nouvelles je pense.

Sophie
14 septembre 2006

La recette a l'air super extra mega giga etc... Bonne je vous dit en fait elle est tout ce que je viens de vous dire.

Marion
30 août 2005
Haut de page