Avocats au rapé de surimi
Par Un Internaute CuisineAZ
10 min
Facile
0,76/pers
3 commentaires

Postée par Edwige (Vannes, France) Très frais pour l'été et pas trop onéreux.

Ingrédients :

  4,56
  • Avocat(s) Avocat(s) 3
  • Surimi(s) Surimi(s) 1 sachet(s)
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise 1 bol(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Egouttez le thon et mélangez-le au rapé de surimi, ajoutez la mayonnaise.

  • 2

    Faites-le au matin pour le midi ou le soir.

  • 3

    Coupez l'avocat en 2 et remplissez avec la préparation en faisant un dôme.

Astuces

Pour cette recette de Avocats au rapé de surimi, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

C'est vraiment nul de présenter un avocat avec du surimi !!!!

marie-edith
12 janvier 2020

Je ne donne même pas une étoile, car présenter des recettes à base de surimi est tout simplement mauvais. Partout on nous dit de manger sain, bio , etc. et vous proner le surimi, qui est un amalgame de n'importe quoi, personne ne sait vraiment ce qu'il y dedans. Je ne reconnais pas CuisineAZ

Berenice
02 février 2017

Une recette sympa pour l'été. Ma pauvre Bérénice, je vous plains... le surimi n'est pas si mauvais. Après tout, personne ne vous oblige à en manger. Quant à Cuisine AZ, ce site laisse passer des recettes pour lesquelles, il y aurait beaucoup à dire sur les quantités, les temps de cuisson et les préparations.

Marie
13 janvier 2020
Haut de page