Avocats au saumon fumé
Par Karine
15 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).

  • 2

    Epluchez les avocats, ouvrez-les en 2 et ôtez le noyau. Mettez-les dans un plat allant au four. Posez les avocats partie plate face au plat, recouvrez-les d'1/2 tranche de saumon.

  • 3

    Enfournez pendant 10 min.

  • 4

    Mélangez la créme liquide au citron, ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

  • 5

    Servez dés la sortie du four avec la créme.

Astuces

Pour cette recette de Avocats au saumon fumé, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Il faut bien prendre des avocats mûrs.

sabrina
07 mai 2007
Haut de page