Avocat farci au quinoa
20 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Quinoa Quinoa 8 c. à soupe
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • A corriger A corriger 1 boîte(s)
  • Oignon(s) nouveau(x) Oignon(s) nouveau(x) 1
  • Jus de citron Jus de citron 2
  • Eau Eau 3 c. à soupe
  • Sucre Sucre 1 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez et retirez le pédoncule de la tomate. Coupez-la en petits dés.

  • 2

    Egouttez le maïs.

  • 3

    Nettoyez et hachez l'oignon.

  • 4

    Mélangez le quinoa, les dés de tomates, le maïs en grain et l'oignon haché dans un saladier.

  • 5

    Ajoutez le jus de citron, l'eau et la pincée de sucre. Salez et poivrez.

  • 6

    Réservez au frais jusqu'au service.

  • 7

    Au moment de servir, coupez en deux les avocats et retirez les noyaux.

  • 8

    Farcissez-les avec le mélange au quinoa.

  • 9

    Servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Avocat farci au quinoa, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ça me paraît bien bon, je vais l'essayer

pierre
09 mai 2023
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