Tendance culinaire ? Peut être mais surtout une recette délicieuse de burgers avec des avocats à la place des buns traditionnels. Plus légers et nutritifs, ils sauront à coup sûr vous tenter.
Ingrédients :
- Avocat(s) 3
- Galettes 3
- Tomate(s) cerise(s)
- Coriandre brin(s)
- Oignon(s) rouge(s) 0,5
- Fromage 3 tranche(s)
- Yaourt(s) au soja nature 1
- Jus de citron 1
- Moutarde 1 c. à soupe
- Miel 1 c. à café
- Paprika en poudre
- Curry en poudre
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Oter la peau des avocats à l'aide d'une cuillère à soupe et les couper en deux. Arroser de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent.
-
2
Faire cuire vos steaks végétaux et déposer vers la fin de la cuisson les fromages à burger par dessus. Réserver au chaud.
-
3
Pendant ce temps couper les tomates et l'oignon en rondelles.
-
4
Mélanger dans un bol le yaourt, le miel, la moutarde, les épices, le sel et le poivre.
-
5
Disposer la première tranche d'avocat, le steak avec le fromage, des brins de coriandre, les oignons, les tomates et la sauce. Terminer par la deuxième tranche d'avocat.
Astuces
Pour cette recette de Avocat-burger, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :