avocat crevette
Par bastien
10 min
Facile
1,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,28
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Crevette(s) Crevette(s) 8
  • Rillettes de thon Rillettes de thon
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • fileName.jpg Paprika
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Prenez votre avocat. Coupez-le en deux.

  • 2

    Avec une cuillère videz les coques d’avocat puis mettez la chair dans un bol.

  • 3

    Sur la chair d’avocat dans le bol, ajoutez 2 c. à soupe de rillettes de thon et 2 c. à soupe de mayonnaise.

  • 4

    Avec une fourchette, écrasez le tout puis mélangez bien.

  • 5

    Remplissez les deux coques d'avocat avec le mélange obtenu.

  • 6

    Décortiquez vos crevettes.

  • 7

    Plantez 4 crevettes tout autour de chaque moitié d'avocat.

  • 8

    Lavez, épépinez la tomate puis, sur votre planche de cuisine, coupez-la en petits dés.

  • 9

    Ajoutez ces dés de tomate sur les moitiés d’avocat.

  • 10

    Arrosez avec 1 c. à café de vinaigre.

  • 11

    Saupoudrez le tout de paprika.

  • 12

    Mettez au frigo pendant 5 min.

  • 13

    Dégustez ensuite.

Astuces

Pour cette recette de Avocat aux crevettes et rillettes de thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page