Avocat au jambon et parmesan facile
Par Maurane
5 min
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 4
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 4 tranche(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Coupez le citron en 2.

  • 2

    Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur. Puis, enlevez le noyau.

  • 3

    Epluchez-le.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, découpez la chair des avocats en petits morceaux.

  • 5

    Pressez plusieurs gouttes de citron sur les morceaux d'avocats.

  • 6

    Répartissez les morceaux d'avocats dans 4 assiettes.

  • 7

    Ajoutez une tranche de jambon sur les avocats.

  • 8

    Ajoutez de parmesan au-dessus.

Astuces

Pour cette recette de Avocat au jambon et parmesan facile, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page