Egouttez et émiettez le thon au naturel dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Coupez en deux les avocats et dénoyautez-les. Récupérez la pulpe des avocats avec une cuillère à soupe (réservez les peaux des avocats si vous le souhaitez).
Ajoutez la pulpe des avocats au thon émietté dans le saladier et mélangez bien. Incorporez la mayonnaise puis le jus du demi citron. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez à nouveau.
Couvrez le saladier de film alimentaire et réservez la préparation au frais jusqu'à la dégustation.
Servez la préparation dans un bol à l’apéritif, accompagnée de toasts de pain ou de blinis tièdes, ou répartie dans les peaux des avocats réservées, en guise d’entrée, décorée d’une ou plusieurs rondelles de citron frais.
Pour cette recette de Avocat au thon facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est bon