Surtout quand on ne sait pas trop quoi faire en entrée, ceci change et c'est très bon.
Ingrédients :
- Avocat(s) 4
- Thon 1 boîte(s)
- Mayonnaise
- Crème fraîche 1 c. à soupe
- Citron(s) 1
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Coupez les avocats en deux, enlevez délicatement la chair (conservez la peau de l'avocat).
-
2
Insérez les morceaux d'avocats dans un mixeur, incorporez le thon emietté, mélangez le tout.
-
3
Dans un saladier, mettez cette preparation, puis incorporez-y la mayonnaise et la creme fraîche, mélangez le tout.
-
4
Disposez le tout dans la peau de l'avocat.
-
5
Ajoutez d'un zeste de citron pour eviter que l'avocat noircisse. Salez et poivrez.
-
6
Servez sur un lit de salade (mâche ou laitue).
-
7
Dégustez frais.
Astuces
Pour cette recette de Avocat au thon mayonnaise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :