avocat au thon mayonnaise
Par anais
10 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Surtout quand on ne sait pas trop quoi faire en entrée, ceci change et c'est très bon.

Ingrédients :

  7,60
  • Avocat(s) Avocat(s) 4
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Coupez les avocats en deux, enlevez délicatement la chair (conservez la peau de l'avocat).

  • 2

    Insérez les morceaux d'avocats dans un mixeur, incorporez le thon emietté, mélangez le tout.

  • 3

    Dans un saladier, mettez cette preparation, puis incorporez-y la mayonnaise et la creme fraîche, mélangez le tout.

  • 4

    Disposez le tout dans la peau de l'avocat.

  • 5

    Ajoutez d'un zeste de citron pour eviter que l'avocat noircisse. Salez et poivrez.

  • 6

    Servez sur un lit de salade (mâche ou laitue).

  • 7

    Dégustez frais.

Astuces

Pour cette recette de Avocat au thon mayonnaise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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