Recette d'aumônières de crevettes au curry
Par Fifine
1 h 15 min
Facile
3,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,56
  • Pour la pâte :
  • Farine de blé noir Farine de blé noir 65 g
  • Farine de froment Farine de froment
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 15 cl
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Pour la garniture :
  • Crevettes rose(s) non décortiquée(s) Crevettes rose(s) non décortiquée(s) 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Curry Curry
  • Pulpe de tomate Pulpe de tomate 200 g
  • Crème fraîche (légère) Crème fraîche (légère) 1 c. à soupe
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche 1 c. à café
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préparez la pâte :

  • 2

    Mêlangez farine, levure, sel, poivre.

  • 3

    Cassez l’oeuf au milieu.

  • 4

    Délayez en versant le lait chaud et l'huile.

  • 5

    Laissez reposer 30 min.

  • 6

    Préparez la garniture :

  • 7

    Coupez les crevettes en 2 dans le sens de la longueur, poêlez dans l’huile. Réservez

  • 8

    Faites blondir l’oignon, saupoudrez de curry et ajoutez la tomate.

  • 9

    Mélangez, cuisez 5 min.

  • 10

    Versez la créme, poudrez de coriandre, remettez les crevettes.

  • 11

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 12

    Poêlez les crêpes. .

  • 13

    Garnissez les.

  • 14

    Fermez en aumôniéres à l'aide d’un brin de ciboulette ou de poireau blanchi.

  • 15

    Enfournez pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Aumônières de crevettes au curry , vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page